原标题:韩乔生:曼联冲刺比利物浦多51次,可见本场的拼命程度

  韩QiáoShēng:曼联冲刺比利物浦多51次,可Xiàn本场的拼命程度

  

  直播吧8月23日讯 英超第3轮的双红会,曼联主场2-1战胜利物浦,联赛排名升至第14位。韩乔生分析了曼联本场的跑动和冲刺数据。

  韩乔生观点:

  8月23日凌晨,曼联2-1击败了利物浦。滕哈赫表示曼联这些球员真能踢出好球。要知道这场比赛之前曼联不被看好,甚至可能大比分输球,也许结果谁都没想到,最终是曼联拿下了利物浦。

  赛后数据也可以看出,这支曼联这场球Tī得很努力,全队跑动距离多达113.78公里,超越了利物浦的110.6公Lǐ,ér上一场曼联才跑动Liǎo还不到100公里。

  而另一个冲刺数据, 曼联本场比赛有155次冲刺,足足比利物浦多了51次,可Xiàn本场的拼Mìng程度。所以球员在场上拼不拼,真Bù是教练战术所能决定的!

  责任编辑: