直播吧9月4日讯 尤文本轮联赛1-1战平佛罗伦萨,球队主帅阿莱格里赛后表示,球队在防守端演练不错。

  阿莱格里说道:“佛罗伦萨施压很好,我们在建立进攻阶段错过了一些传球,我们可以说球队在防守端演练不错。”

  谈及弗拉霍维奇替补,阿莱格里说道:“他踢了几场比赛,米利克也能给我们带来额外的帮助,不仅仅是进球,我想让弗拉霍维奇休息,但我们被迫做出换人。”

  谈及迪马利亚的情况以及他是否能出战巴黎,阿莱格里说道:“如果现实一点的话,欧冠最重要的比赛是主场对本菲卡的比赛。迪马利亚仅参加了两次训练,我们会看看他的情况,需要耐心一点。”

  阿莱格里接着说道:“下半场我们错失了一些球权,但球队绝对需要改进的是,当你有机会时,必须要把握住,这些都是决定赛季的关键时刻。不过球队整体也没有那么糟糕,你可能会错过一些机会,但我不会为此责怪球员。在那个角球和对手扳平后,一切都变了。”

  最后,阿莱格里说道:“我确实有点生气,因为那个丢球没有必要,你在主罚角球时必须要有耐心,我们当时有机会终结比赛。”

  (Luca)